Поэтические глисты

                В ответ на поэтическую чернуху о моей стране.

Стучит в ночи клавиатура,
В ладошках сладостно зудит -
Рожает подлую халтуру
Очередной космополит.

Моя страна - тряпицей красной,
И он наброситься готов...
Её растравленные язвы -
Дом поэтических глистов.

Они прекрасно понимают
На что мочатся и плюют,
Зачем гнилой фантом ваяют
И за Россию выдают -

Она лежит для них навозом
На дне помойного ведра.
А над Россией светят звёзды
И веют свежие ветра.

Пускай порою - Божьи грозы,
Пускай порою - Божий суд,
Россия - светлая, как грёзы,
Всю пену ливни унесут.

Страна талантливого люда
Трудом встречает новый день.
И пусть озлобленный ублюдок
Тень не наводит на плетень!



Стихотворение написано в полемике со стихотворением некоего автора, псевдоним которого я не указываю по требованию модератора.


Рецензии
"они потихоньку своего добьются"
Ну уж нет!
С уважением,

Огнич   28.10.2010 22:51     Заявить о нарушении
Не добьются, если не позволим.

Джавдет   29.10.2010 15:01   Заявить о нарушении
...и нас много!

Виктор Баркин   07.09.2012 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.