Хватит

Я никогда не попрошу
Твоей любви, твоих объятий.
Я встану утром и решу,
Что бегать за тобою хватит.

Ведь ты не ценишь красоту,
Не замечаешь чувств моих
И лишь тогда, когда уйду,
Поймешь тоску в глазах своих.

Я не хочу тобою жить
Зачем любить, страдать и ждать?
Лежать и горько слёзы лить
И с каждым вздохом замирать.

А вдруг услышишь и придешь?
Тихонько приоткроешь дверь,
И нежно вслух произнесешь:
«Я так люблю тебя, поверь»

Не брошу и не прогоню,
Не вырвусь из твоих объятий,
А встану утром и решу,
Что бегать за тобою хватит!!!


Рецензии