Обжигаюсь больно...
Да грабли в рыло...
И иду спокойно
Вперед....Остыла...
Пред тобою млела...
И не справлялась...
Я тобой болела -
"За нож хваталась"...
Без причины - рамсы...
Терпел достойно...
О любви романсы...
Дарил мне сольно...
Мною ты не бредил,
Но восхищался...
Ну, а страсть заметил...
И распрощался...
..................
Обжигаюсь больно...
Да грабли в рыло...
И иду спокойно
Вперед....забыла...
Свидетельство о публикации №110091502623
с уважением, Сара
Сара Фан 27.02.2011 14:42 Заявить о нарушении