Что мне до тебя...

Что мне до тебя?
Пространство. Время.
Самобытность. Край души.
Электризованные клетки
живущие незнамо где.
Что мне до тебя?
Рассказ и повесть.
Ураган заставший на пути.
Я съедаю жалкие объедки,
Которые роняешь ты.
Крошка кормит. Дождик поит.
Жизнь ли это?
Да. Почти. Вне пространства.
Где нет время.
Только мы.


Рецензии