Дорога к морю
Мы на перроне. Здравствуй, Симферополь!
Вокзальные часы гудят в ответ,
Зовут ещё невиданные тропы.
Звенит в ушах от пляски высоты.
Гляжу с открытым ртом, не отрываясь,
На кипарисы, горные хребты,
Чему-то глуповато улыбаюсь.
Белеют Чатыр-даг и Демерджи -
Алушта рядом... Жду нетерпеливо.
Баранку, друг, уверенней держи,
Вези туда, где стану я счастливым.
Остались дома холод и дожди -
Двенадцать дней Эдема впереди!
Свидетельство о публикации №110091502600
Ирина Шуленина 15.09.2010 21:49 Заявить о нарушении