Мечты строят мир
Из осколков зеркал
В отражении света и красок
Из растаевшей свечки мы слепим себя
Избегая двуличности масок
На рассвете, скользнём под защиту теней
Чтоб Ярило не злить понапрасну
Собирая пыльцу нерастраченных дней
Мост построим из небыли в сказку
Ткань реалий до дырок протрём
Обижая своим невниманьем
В точку света,став светом
Однажды уйдём
Расплескав по дороге сознанье.
Свидетельство о публикации №110091502598