Чужое счастье
Наблюдать я слегка устала.
Как корабль села на мель,
Ветер в парус дул как-то вяло.
А в стране дефицит тепла,
Любят только друзья да родные,
Я так всех от себя прогнала,
Что теперь не придут и святые.
Свидетельство о публикации №110091502596