Марш Воронежского полка милиции

Полк милицейский нам с юности дорог:
Здесь закаляют характер мужчин!
Здесь школа мужества, верности долгу.
На страже порядка мы все как один!

Припев: Воронежский полк
        Милицейский оперативный
        И в мирное время, и в тяжких боях
        Служебный свой долг
        Исполняет активно
        На русской земле и в далеких краях!

Наши шеренги порою редеют:
Теряем друзей мы не только в войне!
От пережитого часто седеют,
Но и становятся крепче вдвойне!
        Припев.

Будем верны мы мужской нашей дружбе,
Другу плечо мы подставим в беде.
Люди в погонах все время на службе,
В любую погоду нас видят везде!
        Припев.

Мы присягали на верность Отчизне,
Нам до конца ее знамя нести!
Ради нее не жалеем мы жизни,
Дерзким бандитам от нас не уйти!
        Припев.


Рецензии