Страх сковал мое гибкое тело...

Страх сковал мое гибкое тело,
Боль вошла в опустевшую душу,
Помню, тело от страсти горело,
Тишина обжигала мне уши.
Я хотела услышать хоть слово,
Хоть намек на то, что желанна,
Я к молчанью была не готова
Только стон раздавался гортанный.
Задавала я много вопросов,
А в ответ: поцелуи да ласки,
Впечатлений букет пестрый
И ходьба по парку с опаской.
Не такой я жаждала встречи,
Ты такой же красивый как прежде…
Тот же взгляд, руки и плечи,
Тот же риск поддаться надежде.
Я сдаюсь, я всегда сдавалась,
Твоя власть надо мной безгранична.
Ты же даришь мне смерть, улыбаясь,
А я её принимаю лично.


Рецензии