Богачка

Жила-была одна богачка,
Всё было в жизни у неё:
Мужчины, деньги, шмотки, тачка,
Казалось, жизнь фонтаном бьет.
Но нет, чего-то не хватало,
Той бедной женщине подчас…
Ей очень жизни было мало,
Об этом думала не раз.
Решив покинуть мир мужчин,
Она взяла и замуж вышла,
Но вдруг испортился камин,
В дом каменщик вошел неслышно.
Она - гордячка, все мечтала
Увидеть тень у ног своих,
В глаза смотрел ей так устало
И жалость загоралась в них.
Волною страсти их накрыло,
Почти доделан был камин.
Потом, что было, вдруг остыло,
Она одна и он один.
И вверх упасть ей захотелось,
Парить, как птица в небесах,
Всё закрутилось, завертелось,
И ощущая полный крах,
Летела вниз гордячка – птица,
О, как прекрасен был полет.
И собирали по крупицам
Её души горячий лед.


Рецензии