IX

Мир
Отдает
Вторичностью

Материя
Анализирует
Третьичность
Емкой
Метафоричности
Адского
Технического
Исскуства
Комбинирования
Атрофированных мыслей

-голословные помыслы о культуризации приматов окончились неудачей ещё в зиготе!

Отдайте культуру нонконформистам.
Творя безыдейно мусорные баки законсервированных высеров
Вы считаете себя просвещенными, забывая о силе чисел, которые вывели вас из темных веков
Естественное стечение закономерное позволили осилить обе стороны
Теория о разделении не работает

Ступенчатость помыслов
Играет на аккордеоне доверия
И уводит от истины
Выдуманную на кухне

Станем
Биороботами
Стали

Ты сдохнешь
За идею
Созданную пропагандой
Или сдохнешь
От безделья
Или от увечий
В беспределельном отрезке

Купил мораль
Проповедую
Верят

Посмотри в зеркало
Посмейся
Искренне

Бог спросил совета
Что сделать с людьми
Попросил не вмешиваться

Я - прототип
Вас
В сумме

Мы обретаем свободу
В бараках
И в трущобах
Иначе
Раб времени
Раб макулатуры
Раб системы
Созданной тобой же

Хочешь быть рабом?
Подумай, что свободен

Мы тратим
Огромные суммы
На лечение болезней
А могли бы
Науку развить

Скучная случка исходного кода мозгов
Случайно
Стала
Новым рождением

Усни 
В метаболизме
Идентичных
Потребностей

Глупые, глупые
Генерированные

В записках
Пустого скворечника
Нашли
Пищу
Для промывания

Я дома
Всегда дома
В любом месте
В любое время
В любой ситуации
Мой разум - мой дом

Я покинул дом родной
Прощай, родные пенаты

Мобилизируй силы для покрытия виражей генерального пересмотра системы предрассудков и припадочных связей

Я потерялся
В твоих глазах
Заплутал
В твоем дыхании
Испарился
В твоих мыслях

Растяни удовольствие в течении отрезка, что нам отмерен
Я приду позже
Чуть раньше
Чем окончатся
Теги нашего скрипта

Вы покинули свой маршрут. Вы сдохли. В очереди за раздачей белого вещества. В двоемыслии. 

Пусти конвейер по ходу.
Узри, насколько просчитаны были ходы.
Манипуляции удавались с каждым новым днем.
Приятно наблюдать, как болванчики становятся более послушными.
Ты веришь в единство?
Веришь в константы?

Я не верю
Я верю в матан. 
И не только в матан.
Вернее, что в него верить.
Если его все видели.
Но Бога тоже все видели
Просто не помнят
Или не понимают
Или не хотят понимать
Стадо имбецилов

Выпотроши меня
И продай меня по частям
Тем
Кто был для тебя дорог

Экстремизм
В маразматических приступах
Латентного
Садизма

Купи себе костюм.


Рецензии