Решился
от сотворения мира,
от восхождения света,
от воспарения духа.
Я поверил, поверил!
То пытался, молился
и стремился... Решился!
И дошла вдруг до слуха
И до сердца и сути
Песнь бескрайнего неба,
и пути неоглядная даль.
Я печаль испытал, но она же
Вознесла меня, и,
не жаль...
Свидетельство о публикации №110091502406
Дарья Бачинская 17.03.2011 08:36 Заявить о нарушении