Бедный робкий нежный Муха

Бедный робкий нежный Муха,
Где же юная подруга,
Где пожар ее очей
И речей твоих ручей?!

Ах, подруга под кроватью,
Застыдилась вдруг без платья,
Зря пришел к тебе сейчас,
Затушил весь ваш экстаз!

Что ж пойду скорей обратно,
Может будет вам приятно?! -
Сам вмиг к дырочке приник,
Подглядеть прекрасный миг...

Мухотренькин деву тащит
И бросает ее в ящик,
Ящик пилит пополам,
Начинается бедлам!

Будто в сказочной природе
Половинка девы бродит,
А другая часть лежит, -
Без трусов бесовский вид...

Муха часть одну целует,
А другую на кровать,
Часть волнуется как буря,
Даже Мухи не видать!

Ошалел наш Мухотренькин,
Так от фокуса устал,
Что две части сдвинул к стенке
И соединил, нахал!

Дева стала вновь нормальной,
Лишь ушами шевелит,
Мухотренькин гениальный
Сделал робот, паразит!

Для своих безумных клонов
Спер Джаконды милый фэйс,
Попу выкрал у Мадонны,
Ноги взял у миссис Грэйтс...


Рецензии