Время Ч...

Творю молитву…еле слышно, вверх поднимаясь к небесам. Господь, скажи, зачем так вышло? Когда же ты поможешь нам? Глупышка..милая малышка, не я ль в тебя любовь вселил? Не я ль тебя, давая книжки, орлиным взором наделил? Теперь смотри сквозь тьму и стужу, иди в огонь и полымя. Коли тебе он верно нужен, седлай помощника-коня!
Господь, он нужен мне как воздух…как воск пылающей свече. Скажи мне, что еще не поздно! Еще настанет время «ч»!

Он ждет тебя и верит тихо – ты одолеешь злое лихо! И так спокойно, как ребенок, затихнешь на его плече…


Рецензии