Над пропастью во лжи
Куда исчезли злые дети, не утонувшие во ржи?
И добрым, чутким, бессловесным, таким, как ангелы и бесы!
Скажи и нам, таким телесным, идущим к пропасти отвесной,
Где наши спрятаны ножи?!
Идущим, к пропасти, во лжи...
Свидетельство о публикации №110091500023