Маме на день рожденья

Я тебе ниразу, мама, не писал стихотворенья,
Я с тобой бываю, мама, много реже чем на сцене,
Говорю с тобою, мама, реже чем люблю подружек,
Часть моих поступков, мама, повергают тебя в ужас,
Я молчу о многом, мама, чтобы ты не волновалаясь,
Мне так хочется чтоб, мама, ты все время улыбалась,
Я тебе ниразу, мама, не писал стихотворенья,
Поздравляю тебя, мама, поздравляю с днем рожденья!
                2010


Рецензии
Присоединяюсь! Ангела Хранителя в дом!

Андрей Пурчинский   19.09.2010 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.