Сегодня ты мне не звонил

Сегодня ты мне не звонил,
Как больно и как страшно.
А вдруг меня ты разлюбил,
Ко мне забыл ты путь обратно.

Две половинки сердца моего.
Так друг от друга далеко.
И соединить их не легко.
Ты разделил, забрав одно.


Рецензии
Марина, тяжело когда теряешь! Хорошее стихотворение!

Елена Ларская   15.09.2010 11:20     Заявить о нарушении