Философия - не о чувствах, о жизни 15. 09. 10
Хорошие девочки - в жёны,
плохие - для забавы.
Искреннему загадочность скучна так же,
как скучна искренность загадочному.
Моё благородство ограничивает
мою привлекательность у женщин.
Не разгадывай загадки, разгадки не имеющей!
Неоправданное усложнение жизни –
от её примитивности по сути.
15 сентября 2010 г.
Ревность не признак любви, - её убийца.
Я уважаю себя и потому знаю всё, что меня интересует
и не знаю того. к чему безразличен.
13 сентября 2010 г.
Непредсказуемость спасает от скуки.
Каждый человек плох и хорош по-своему.
И того не изменить.
Потому и осуждать – пустое.
12 сентября 2010 г.
Преданность искажает реальные отношения.
Кто хотел, тот имел.
Бывает, люди боятся, открыто заявить о своей любви.
То ли боясь сглазить её, то ли сомневаясь в её ценности для партнёра,
то ли из привычки к её мимолётности.
Но даже мимолётная и никому не нужная, всякий раз она заслуживает гимна в свою честь.
Деньги не приносят счастья, лишь создают предпосылки к нему.
Так и любовь, - сама по себе эфемерна.
Она – всего лишь заветный ключик, открывающий двери к счастью.
Не забудь войти!..
11 сентября 2010 г.
Кажется то, что кажется.
9 сентября 2010 г.
Чашку разбил, а счастья не прибавилось
6 сентября 2010 г.
Крик души после прочтения стихотворения
Олечки Афанасьевой «Февраль. Москва. Уютное кафе»
"Разлукою повенчана с тобой..."
Хочется крикнуть - "НЕТ, ЭТО НЕ ПРАВДА, ВСЁ НЕ ТАК"!!!
За своё счастье нужно бороться!
Разве Вы не достойны?!
Неужели печаль может быть сладкой?!
Самоистязание душу не возносит,
только преодоление внешних преград!
Неужели дикая скука и жизненная пустота
требуют "остроты" эмоций, их извращённости?
Не сомневаюсь, в результате скитаний душа приобретёт
способность наслаждения гармонией личности и мира.
Не стоит разбрасываться дорогим тебе общением,
тем более любовью, нет тому никаких оправданий!
Всё в руках женщины! Не крошите жизнь на дни и часы!
Ваша любовь - самое дорогое, что бывает в жизни!
Я верю в Ваше безусловное счастье!
4 сентября 2010 г.
"Любите сегодня"!
Мне стыдно за то, что безответно любил.
Дурак, я прежде не знал,что преданность и ожидание -
всего лишь подлое унижение.
Если вы действительно хотите быть счастливым,
любите сегодня!
Ни завтра, ни вчера, только сегодня!
3 сентября 2010 г.
Почему некоторые люди выдают себя не за того, кем являются на самом деле?
Неужели счастье и успех можно построить на лжи?
19 августа 2010 г.
Не отнимай любовь чужую!
Родной всё-равно не станет!
23 февраля 2010 г.
"Другу сопернику"
И хоть имел ты мою любимую,
Но так и не стал счастливым,
как и я, который не имел её.
Так за что же копья ломать,
Ведь история эта не о любви,
Кары которой гораздо страшнее?
7 января 2010 г.
.
Свидетельство о публикации №110091502280
Елена Ларская 15.09.2010 11:25 Заявить о нарушении
Хотя ОЧЕНЬ приятно. Постараюсь оправдать доверие :)
Василий Воронов 2 15.09.2010 13:03 Заявить о нарушении