Если бы не ты!

Спасибо! если бы не ты.
Не писала бы я стихи.
Не были бы беды мои так легки
Если бы не любил меня ты.

Мои глаза лишь смотрят на тебя.
И не погаснет в них твоя звезда.
И если упадет из них слеза,
То и она, лишь только для тебя.


Рецензии