Когда дольше века длится день, это значит, что нет

тебя рядом...

Минул день как минет ночь
в череде бегущих дней.
Провожаю его прочь
от моих дверей.
Мне милее зыбкость снов
в темной тишине.
В них – могу побыть женой,
а ты-мужем мне.
Без разлук век не прожить-
разуму поверь.
Сердце ж, знай, одно молит-
приезжай скорей!


Рецензии