А помнишь

А помнишь, как хотели с тобой узнать этот мир?
Как много тогда мы еще не понимали
Замерзали у дверей закрытых квартир
И руки о прозрачный лед обжигали
Тогда в молодом организме
Бурлила горячая кровь
Казалось нам все позитивным
Даже рассеченная бровь

(припев)
Ах годы, куда вы несетесь?
Остановитесь, я вас прошу
Трудно осознавать, что вы уже не вернетесь
И слезы из глаз оставить на холодном полу.
Не хочется верить
В то что назад уже ни чего не вернуть
И выход один по ветру развеять
Все что нам не давало спокойно уснуть

В памяти остались теперь одни воспоминанья
И в подсознанье мысль, не понятая толпой
Беспечная юность полная счастья
И друзья что по жизни рядом с тобой
Мир изучали вместе
Шагая в ногу с тобой
Шагали и пели веселые песни
Полупьяными по дороге домой.


Рецензии
слова очень красивые, хотелось бы ещё и музыку услышать)))

Татьяна Алексеевна Мамаева   20.03.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.