Память..
Не слышно тихого голоса.
Пол года, как ты ушла,
Забрав жизни белые полосы.
Пол года под вечер слезы,
Пол года прошли как в бреду!
Пол года, как каждой ночью
С тобой говорить я хочу!
Пол года без этой привычной улыбки,
Без этих морщинистых глаз...
Пол года... Как будто все это - ошибка!...
Ты не с нами, но в наших сердцах!...
26.07.10
Бабушка, я люблю тебя!="(
Свидетельство о публикации №110091500220