Вокзал болит...

Вокзал болит…глаза твои…кровавит след…а может нет? Зачем туда? А можно тут? - Коли глаза твои не врут? А можно я? И в избу сдуру и коня… Люблю! Люблю тебя… Мальчишка, с порохом в глазах… Увы и ах… Увы и ах…


Рецензии