Сижу под окном
В глазах темно..
Кошки скребут...
В душе немое кино..
Свет в окошке погас...
Уже спишь ты давно,
Мое сердце болит..
Тяжело...тяжело..
Наше время прошло,
Ты уже не со мной...
И в квартире твоей,
Будет кто-то другой,
И теперь не со мной,
Ты встречаешь рассвет,
И потухли глаза..
И любви больше нет,
В угольки превратился,
Этот дикий огонь,
Пеплом вниз покатился,
Мой душевный покой,
И десятую ночь,
Не могу я уснуть,
Память долбит в виски,
Тяжело давит мне грудь,
Я не знаю как буду...
Я жить без тебя,
Ты теперь не со мной,
Я уже не твоя,
Ночь холодным крылом,
Меня укутает в мрак,
Ты не остался мне другом,
Но ты мне и не враг,
Я уйду в тишину..
И закрою глаза,
В сердце лед,
На щеке застыла слеза,
Больше нет ничего.
Прощяй я ухожу..
Будет снег.
Будет дождь.
Когда в вечность уйду...
написано:14.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110091502074