Анекдоты стр 139

   - Мама! А демон – она?
   - Нет, он. 
   - А почему, когда что-то разбирают, не говорят демон тот же, а говорят, о демон та же?

  - Скажите! В какую оправу?            
  - Что, в какую оправу?
  - Ну, топаз куда?             
  - Это же кто паскуда? (Это на кого же вы сказали: «Ну, то паскуда!?»)             

    Обращается заказчик к портному: - Я подметать хочу...          
  - Что брюки?
  - Нет, брюками улицу.

   Надоела одна подруге словами: - Не с кем поделиться, не с кем поделиться. 
Подруга и говорит: - Ты с мужем попросту делись.
- А почём ты догадалась, что мы с мужем по простудились?

   Когда Гоша прогуливался с мамой, к ним подошла молодая женщина и сказала:
- Сегодня мы первый раз покупали малыша.
  Гоша: - Не бреши! Малышей не покупают, их рожают.

   Из репортажа: «Состоялся мачт между: женской и мужской футбольными
командами. Основное время сыграли в ничью. Судья назначил дополнительное
время и команды должны были играть до гола.
   – Ну и что они разделись.

  - Пьющие водку – души не винные.               
  – Как это?
  - Ну, они же водку пьют, а не вино.

  - Каких цветов вы больше видели летом?      - Сорванных.

  - В танце партнёрша партнёром ведома.          - А с чьего ведома?

   Звонит снабженец в столовую: - Вам лучка нада?      
 - Какой ещё луч Канады?!
– Ну, да, зелёного лучка нада?         
 - Не понятно, почему именно зелёный луч Канады?

  - А где права дочек?     - Ложи на место! Тогда не будешь искать свой проводочек.

    Возвращается поздно девица в общежитие. Стучит. Открывает дежурная и
по-украински восклицает: - А це ты Лена.               
  Лена, с пьяных глаз, бурчит: - Какого к чёрту вам ацетилена среди ночи?!

 Хозяин совершил поджог и хочет получить страховку.     И показывая следователю
странные следы, говорит:  - Я думаю это нога вора.      
  – Да я тоже думаю, что это наговоры.

  Приходит муж домой шатаясь. – Что с тобой?
  - Машину обмывали. Хочешь, пойду сейчас получу.
  – Ну, ты дорогой даёшь. Да ты когда пьян, по рельсу пройти не можешь,
а тут заявляешь, что сейчас пройдёшь по лучу. 
                139


Рецензии