Мысли мои

Я поднимаю руку,когда задаю вопрос
Я не выгляжу глупо, но с меня спрос
Не стоит меня, жизни учить
Я сам буду жить,сам буду жить

Я бы конечно и умер сегодня
Но Я пока еще совсем не дорог
Я всё так же жду погоды у моря
И боюсь, переступить порог.
Не чего не добился
И стою ничто
Нет пока того, чем я бы гордился
И всё еще, не победил зло.
Всё так же наивен
Но тяжело обмануть
Люблю гулять в ливень
И держать свой путь
Вообщем я всё тот же
Судите как хотите
Ведь всё рассудить боже
И вы простите
Не соблюдая жанра
Здесь строка появиться
Девушка по именни Жанна
Ты ... .........

Я поднимаю руку,когда задаю вопрос
Я не выгляжу глупо, но с меня спрос
Не стоит меня, жизни учить
Я сам буду жить,сам буду жить


Рецензии