Анекдоты стр 138

   Входит спикер в зал, а там один секретарь и никого. Он сразу задаёт вопрос:
  - Вы распустили депутатов?
  - Что вы! Они сами по себе распущенные. Поверьте! я их не развращал. 
  – И на чём ты их не раз вращал?

  - Обещал показать им пират Рицу.     – Ну и что показал ты императрицу?

В селе молодая учительница музыки, перед ученицей хвалит
ученика: - Молодец! Сыграл хорошо все ноты.
   А ученица, осмотрев хорошенькую учительницу, говорит
ученику: - Ах! так и с ней сыграл в сено ты!?

   Из разговора. - Скажи им так, чтобы они поняли и при этом задумались!
   Это что ты им советуешь, говоря: «При этом заду молись».

  В мечети все стали на колени, нагнулись, выставили зады и молятся. 
 - Ой, смотри, как все задумались!
 - Точно становись и ты, и заду молись.

- Как они призадумались!
- Кому это ты говоришь: «При заду молись?» Разве при заду молятся?
- Да! Я видела по телевизору! Мужики станут рядами задом друг к другу, и каждый при заду молятся. 

   - Пропали визы, мне виз жаль!     - И потому ты и визжал?
 
   Дама выпачкала лицо томатной пастой, смотрит в зеркало и говорит: - Хороша я,
хороша! Пади я вся в пасте ли!               
  Мужчина рядом: - Надо бы попробовать. 
  - Что попробовать?               
  - Как хороши вы в постели.

  - Я к тебе слушать приду рок!       - Сам ты придурок!

    Идёт один с котом на руках. А тут художник пейзаж продаёт.
  - Какие краски заката! – восклицает тот, что с котом.
  - Как это! Картина за кота не пойдёт! – не согласился художник.

   - Ну и замашки у тебя!            - Что ты, я ничего не делал за Машку!

   Врач спрашивает: - Сыворотку ввели куда вам?
   - Почему это к удавам?
   - Они её мне в задницу ввели.
  - А там ноли ли?    
  - Да кажется ничего не на Лиле.
  - Ой! смотрите на платье, на Лиле!
  – Ой, какое горе! Что на новое платье налили?

  Показывает продавец антиквариата кобуру к пистолю.
  Коллекционер восклицает: - А такое можно к обрезу бы.
  Продавец: - Ну, вы даете! Откуда я вам возьму кобры зубы.

    Коллекционер: - А мне кобуру из шкуры к пистолю и к обрезу бы.
    Слушай! Не морочь же кобре зубы. 
                138


Рецензии