Анекдоты стр 137

 
 - Как ты думаешь! Что может напоминать слово Осетия?
 - Мне горы.
 – А мне ловлю рыбы.
  - Да, какая же в горах рыба?
  - Но при слове Осетия вспоминаю о сети я.

   Урок географии. Вопрос учителя:
   - Пространство, по которому течёт река с притоками.  Что это такое скажет Алла.   
   – Не знаю!
  - Это же пойма Алла.   
  – Отстаньте! Ничего я не поймала.

  Проверяющий: - У вас дурят покупателей! Я видел покупатель ушёл от вас
продавцами обвешенный.
- Какой ужас! Он унёс всех моих продавщиц. И ушёл со всех сторон ними обвешанный!

  - Испугался, раз тени я!            
  - Такой большой, а испугался!
  - Да! она двигалась на меня...
   - Бреши! Чтобы растение двигалось на тебя!?
 
  - Мама! А тётя может стулом жить?            
  - Как это?
  - Ну, ты сказала, что тётя Маша живёт с Толиком, а если она может жить столиком,
то и стулом может?

- Они в ресторане за столом по очереди соло вели. - Ты прав они осоловели.

- Ты знаешь, перепутала сорт Ира!     - И что ты зашла в мужской сортир?

   Вольдемарчик в Германии с папой смотрит телевизор.
   Актриса говорит:  - У нас вчера была премьера.               
  Актёр: - И на ура ли её подняли?   
   - Папа! Ты слышал! Нашего премьера подняли аж на Урале.
  - Не премьера, а канцлера. У нее, наверное, там есть дела, видно  к Путину она ездила.

  Актриса вспоминает: - Я помню, как у меня была премьера.
  Актёр сосед:  И что на ура ли премьеру подняли?
  Да премьеру доложили! И мы играли её не на Урале уже, а в Сибири.
 
   - Я подметала раз сор тира.             - Ты что уборщица сортиров!?

  - У нас разительные перемены.         – Да! Уж очень разит.

  Врач пациентке говорит: - Как вас зовут?       
 - Алла я.
 - Я не спрашиваю, какого вы цвета, а как вас зовут? 
 - Алла я – продолжает утверждать пациентка.

  - Как вы думаете! Что нужно ещё к опытам?     - Я думаю, к копытам нужны ещё рога.

  Студент обращается к лаборанту: - Скажите! Что нужно ещё к опытам?
 - Подковы нужны копытам.
                137


Рецензии