другу...

Услышь меня, хотя бы раз услышь…
Безумством наделяющий мне сердце
Услышь меня пожалуйста, и лишь
Однажды пропусти сквозь ткани герцы…

Бежишь, зачем ты от себя бежишь,
Играющий словами как младенец,
Бежишь от той, которой дорожишь…
Укутав душу сотней полотенец.

Горишь, я знаю, ты горишь…
Меня из пламени не раз спасавший
Горишь, сгорающий, прошу, услышь…
Я обожжён безумцем после ставший.


Рецензии