Извинения
Собственная неумелость.
Я приношу лишь муки
Вместо того, что бы дарить всю нежность.
Тянусь к тебе,
Как трава стремится к небу, к свету.
Но остаюсь во тьме,
Сам не зная почему. И нет ответа.
Почему? Что со мной не так?
Я так стараюсь быть теплее.
Я как законченный дурак,
Стараюсь сильным быть, становясь слабее.
Прошу, не оставляй,
Ведь ты жизнь в меня собой вдохнула.
И как бы невзначай
Все хорошее в меня вернула.
Ведь без тебя я
Замерзну лопухом у придорожья.
Что будет дальше я не знаю,
Но все спасти ведь еще можно?
Свидетельство о публикации №110091501996