Ты меня заставляешь думать

Ты меня заставляешь думать…
Словно пальцы коснулись струн,
Мне тебя уж ни с кем не спутать…
Ты цепляешь мой бешеный ум.

Широко распахнувши руки,
Я за лацканы дёргал пыль…
Шутнику ль умирать от скуки?
По окружности тысячи миль.

А потом словно мальчик малый,
Заливать шоколадом боль…
Словно поездом я запоздалый,
Опоздавший на вечность, на ноль.

Рассмеяться клокочущим смехом,
Ранив, словом даже верную тень,
Только вся это псевдопотеха
Исчезает уже через день.

И опять начинаю думать,
Снова вспомнив дрожанье струн,
Что тебя мне ни с кем не спутать.
Ты цепляешь мой бешеный ум.


Рецензии
У меня красивая роль и наманюкеренный ноготок,он по коже пройдет спокойно а,потом-и следа даже нет.Ты не бойся.Всего лишь боль...Ты ведь сам подарил штрих коды и назвал основной пароль...

Авантюристка Фортуна   24.08.2011 00:53     Заявить о нарушении
интригующая рецензия получилась)))спасибо

Налоксон Максимович   24.08.2011 21:03   Заявить о нарушении