Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает,
Просто кто-то их не до любил,
И когда такую повстречаешь,
На нее внимательно взгляни:
На глазах раздумий поволока,
И не ищет свое счастье взгляд,
На душе в любое время года
Только осень много лет подряд.
Но еще все может измениться,
И в туннеле вдруг забрезжит свет.
Если радость в сердце заискрится,
Красота проступит на лице.


Рецензии