для К
не слишком нужно,
и хоть ты порушила
все мои планы,
это как запускать дельтопланы
бумажные в москву-реку
;мне их не жалко,
вот и себя я не берегу.
;ты,наверно, еще не рассталась с прошлым,
собираешь его как по бусинке,по горошинке
пишешь ей чаще,чем мне,
а мне не обидно,
ведь все мои бусинки на игле
;
и если ты вдруг исчезнешь,
ну или скажешь,
Ах,это была ошибка,знаешь!
знаешь,я еще не забыла,я не отошла!
То,боже,расслабься,
я,конечно,люблю осень,
но у меня весна,
и она ею останется до самого января,
до самого холодного дня.
Свидетельство о публикации №110091500182