Из той жизни
Кудрявым красавцем - мачо!
Всем женщинам нежным и милым
Готов был подставить плечо.
Я вновь возвратилась туда же,
Покинув сегодняшний мир…
О, Господи, как он загажен
Следами нахальных мужчин.
Куда-то пропала галантность
И честность сползла в унитаз,
А рыцарь ударился в пьянство.
Альфонсы преследуют нас.
Но жизнь не в китайском театре,
Где женщины в лицах мужчин.
За дело, девчонки! На завтрак
Мы нужных мужей создадим.
Таких, чтоб детей не бросали,
В постелях бы были на "бис"!
Любимая женщина вряд ли
Вернется в ушедшую жизнь.
Свидетельство о публикации №110091501798
И мне - хватало... в самом деле!
Теперь вот в пянство впал, без форса,
И стали мне милей альфонсы.
Снегуркой заберусь под ель,
А тянет всё же - на панель...
С наступающим Старым Новым! Улыбнитесь, Лена! :-)))
Николай Куракин 13.01.2011 20:16 Заявить о нарушении