И когда же закончатся?

Знать бы мне – и когда позакончатся
Те проблемы, что путами тянутся
В серых буднях… Ах, как же мне хочется
Просто жить и о глупом не маяться.

  Да бывает ли так? То не знаю я.
  Вроде прямо шаг - под ногой змея.
  Что ни день – беде я в глаза смотрю,
  Что не фраза – вопрос задаю.

Знать бы мне и когда же закончатся
Те проблемы, что жить так мешают мне?
И вот думаю так до полночи я –
Уж морщины легли меж моих бровей...


Рецензии