Я листок календаря оторвал и бросил...

Я листок календаря
Оторвал и бросил,
Мне не нужен без тебя
Этот день и осень…

Без тебя все дни пусты,
Будто тень в проходах,
Словно одинокий волк,
На лесных просторах.

Без тебя погоды нет,
Все промозгло, сыро,
И противный ветерок,
Дует так уныло.

Без тебя и жизни нет,
Бабушка с косою…
Возвращайся Ангел мой,
Будь моей Весною!!!


Рецензии