Вынь стрелы
Из груди моей кровь красной лентой
Они уже и так глубоко засели
Ну же, услышь меня, где ты?
И я бы смог терпеть боль
Но знаешь, нервы бывает рвутся
Глаза пеленой застилает соль
Когда стекла розовых очков бьются
Просил тебя, будь сильной, ты помнишь?
Твердил тебе, цени мгновения
А ты по-прежнему, в себе страхи копишь
Глядя куда-то сквозь, обняв свои колени...
Лавина мыслей, взгляд в пустоту
Жаль, но мало что теперь изменишь
А я просил тебя, храни мечту
Но как стремиться к ней, если в себя не веришь?!
Подсознание шептало, не будь дураком
Это всего лишь игра в кошки-мышки
Обычный случай, каждый с таким знаком
Однажды каждый будет выброшен пустышкой
Свидетельство о публикации №110091501546