Номер в гостинице, кофе без прошлого...
Номер в гостинице, кофе без прошлого,
И кто-то случайный взят на прокат.
Не выбираю пути себе ложного,
Даже отчаянье ищет заплат.
Утром прощание скомканной россыпью…
Не позвонишь. Знаю всё ни к чему.
В новую жизнь ухожу тихой поступью,
Новую гавань вручаю челну.
Было ли? Не было? Тайной мощённые,
С красной строки затянувшей гортань.
Будем в аду или будем прощённые,
Губы макая в кофейную рань...
12.09.2010
Свидетельство о публикации №110091501510
Ольга Глухарёва 03.01.2011 20:31 Заявить о нарушении