Светский лев

Светский лев с косматой гривой,
Величав и обожаем,
Он в речах неторопливый,
Господами узнаваем,
Дамы видя это чудо,
В ниглиже идут,как блюдо,
Кавалеры уважают,
И тихонько проклинают,
Лев изыскан,утончен,
Остроумен и умен,
Но никто,увы,незнает,
Где сей львище обитает,
Исчезает незаметно,
Как таинственный визирь,
Лишь витает неприметно,
От него златая пыль,
Ночь,пустынная саванна,
Скинут ненавистный фрак,
Лев поет,душа пространна,
Он ныряет в дивный мрак.


Рецензии
Охуительно точная зарисовка барственного чучела.

Михаил Савик 2   15.09.2010 23:09     Заявить о нарушении
Не,мой лев попросту развлекается в светском зоопарке,живя естественной жизнью вне этой среды.

Графомэн   16.09.2010 07:05   Заявить о нарушении