Измена

Я не умею изменять,
Она меня опустошает.
Смотреть в глаза и нагло врать.
Так не найти пути до рая.

Душою полной не вдохнуть,
Так, словно у себя воруя,
Не насладившись не мечтать.
Украдкой душишь поцелуи.

Держаться за руку тайком,
При встрече пальцы разжимая.
Соблазн не понят, не знаком.
Мне чуждо это. Я другая.

Так трудно это пережить,
Еще трудней с собой ужиться.
Что вместе нам с тобой не быть.
И к небесам не возноситься.


Рецензии