Нас раздавит

Боль в висках…
Просто больно смотреть!
Лютый страх
Захватил меня в сеть:

Из-за хвостов
Травят живность повсюду!
И по грамм сто
С тонны тварей – на блюде!

Ради шубки
Десятками, сотнями бьют!
Наглых сучек
За шубу, как шлюху дерут…

Педерасты
Кругом водят уж хороводы!
На их страже
Закон - щит от бритоголовых!

Деньги правят
Умами, творится Содом!
Нас раздавит
Стихия своим жерновом!

Снова рай
Воцарится на этой Земле
Так и знай,
Что не царь – лишний здесь человек!


Рецензии