Ночная мгла

Ночная мгла прогнать пыталась вечер
Прохлада опускалась все быстрей
Вот в окнах стали загораться свечи
И звезды стали проявляться все ясней

А ветер разгулялся не на шутку
Срывая злобно листья с тополей
Свистит он в трубы, словно в дудку
Собраться в стаи, созывая журавлей

И запоздалый путник спешит к дому
Туда где ждет его любимая семья
Там где тепло, светло все по иному
Атмосфера счастья, бытия....


Рецензии