обо мне

Заголовок - "Обо мне".
В голове - "Неправда это!"
Снова истина в вине,
С новой ненавистью к лету.

Сам себе квартирный бред,
Самоцель - разбитый профиль.
Вот он, истины момент
По вине вина. Пью кофе.

Без просвета впереди,
Бесконечно, как в дурмане
Больно так стучит в груди...
Поболит и перестанет.

Дождь. Ну что ж, он тихо вниз
В миллионах капель плачет.
К черту слезы! Улыбнись.
Это тоже много значит.


Рецензии
От жизни ничего не ждя,я восхищаюсь капелькой дождя.
Учись,сынок.д.Толя.

Анатолий Кубляков   24.09.2010 18:03     Заявить о нарушении
Я уже умею, отец)

Артемий Панченко   09.10.2010 00:19   Заявить о нарушении