Твое небо
Когда сердце замрет, стукнув раз, у желудка,
И в груди воздух свищет, как пуля – навылет,
Когда шелест листвы прозвучит слишком гулко,
У тебя только небо никто не отнимет.
Оно стиснет тебя в свои звездные сети,
Пропитает дождем и накроет руками.
Только небо за жизнь твою будет в ответе,
Обмотав тебя гроз и метель рукавами.
Твое небо тебя никуда не отпустит:
Не позволит взлететь, не позволит разбиться.
В нем сплетение жизней и множества судеб.
Оттого по ночам оно людям и сниться.
14.09.2010
Свидетельство о публикации №110091500135
Михаил Белокаменев 27.10.2010 21:58 Заявить о нарушении
Юлия Лунева 28.10.2010 13:04 Заявить о нарушении