Тюльпаны в бутонах в букете лежат..
СОЛНЫШКА ЖДУТ..ПРОСНУТЬСЯ ХОТЯТ..
И БЕРЕЖНО ОЧЕНЬ В ОХАПКУ ВОЗЬМУ..
И НЕЖНО С ЛЮБОВЬЮ К ГРУДИ ВСЕХ ПРИЖМУ,.
И АРОМАТ УЛОВЛЮ ИХ ЦВЕТОВ..
И ЛАСКУ ПОЧУВСТВУЮ ИХ ЛЕПЕСТКОВ..
И НЕГОЙ..ИСТОМОЙ МЕНЯ ВСЮ ПРОНЗИТ..
И РАДОСТЬЮ СВЕТЛОЙ МЕНЯ НАПОИТ..
И СЕРДЦЕ ЗАБЬЁТСЯ ЛИКУЯ ВО МНЕ..
И ДУШУ СОГРЕЕТ ТЮЛЬПАНОВ БУКЕТ..
ЛЮБОВЬ ЗАИСКРИТСЯ ВЕСЕЛЬЕМ В ГЛАЗАХ..
СПАСИБО НАТАЛЬЯ..Я СЧАСТЛИВА ТАК..!!
***
- Наталья Сергеевна Сафонова
Спасибо за солнышко, Таисия Олеговна!
А я Вам тюльпаны(не розы!) дарю!
Свидетельство о публикации №110091501293