***
Не тем, что был раньше, и будто чужим.
Не вспомнишь меня, позабудешь, что было
и то, как тебя я когда-то любила.
Пустая дорога - в душе тишина.
Вся жизнь будет снова с пустого листа.
А хочется рядом остаться и быть.
Но сможешь ли ты это мне разрешить?
14,09,2010
Свидетельство о публикации №110091501272