Два времени
К тебе на грудь больную сяду,
И станет музыка слышна
Дождя и вымокшего сада,
И шума сброшенных одежд
В твоих руках неосторожных,
И грома рухнувших надежд
От невозможности в возможном...
И дождь в окошко моросил,
И тихо вздрагивала штора,
И не было на слёзы сил
И на начало разговора.
Я нас связующую нить
Смогла порвать еще сегодня.
...А дождь всё продолжает лить,
Как очищение Господне...
25.09.2009
К циклу "Этот чудесный, таинственный сад"
Свидетельство о публикации №110091501270
но мне он очень дорог, своим
настроением.
Спасибо Вам за Ваши чтения
и благодушные отклики, ЛИ.
Всегда Вам рада,
Пастушка 15.09.2018 07:06 Заявить о нарушении