Проводы

Леденела душа
                на платформе
                вокзала...
         Это было, когда я любовь
                провожала.
         Было. Только тогда
                я об этом
                не знала.
         Позже сердце мое
                мне о ней
                рассказало.
         Шла домой не спеша...
                Вдруг дышать
                нечем стало.
         Я тогда поняла,
                что судьбу
                провожала.
         Трех подаренных дней
                оказалось
                так мало.
         Милый мой, без тебя
                я себя потеряла.
         Тот блажен,кто живет
                без огня,
                в полнакала.
         Кто не ведал любви,
                сердце чье
                не страдало.
         Ну а я без тебя
                не жила,
                не бывала.
         Как бескрылая птица
                я ввысь
                не летала.
         Нас ноябрь повенчал.
                Ждать зима
                помогала.
         Между мной
                и тобой -
                это только начало.
         А весной я с мечтой
                снова
                сильною стала.
         Ничего не боюсь!
                Никого не теряла!


Рецензии