Зарождение чувства

Твой первый взгляд – творенье неба,
Я так ждала его, поверь мне,
Нет лжи в устах моих, в улыбке,
Нет боли в сердце, нет ошибки.
Тебя ль ждала я или нет?
На все – теперь один ответ
Мне только хочется коснуться
Твоей души, от сна очнуться,
Понять и, может быть, поверить,
Надежду снова днями мерить,
Влюбиться, а потом мечтать
Хватило бы терпенья ждать!

(Лето 2006 года)


Рецензии