Дай ладонь сынок

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОРОЙ, СТОИТ ДОРОГО ГЕРОЙ
ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ,В ГОЛОВЕ ГЕМОРРОЙ...
ВОЙ МИРОВ,ЖАРГОН БЛАТНОЙ,ДОМ ДОЛОЙ
БУДЕТ НЕ ПРОСТОЙ УРОК,ВПЕРЕДИ ПОЛНО ДОРОГ

ТЫ ПОКА ИМ ВСЕМ ЧУЖОЙ,ОТМАТАЙ КЛУБОК
НАСЫПЬ ЗЕМЛИ В УЗЕЛОК,ПЕЙ БЕРЕЗОВЫЙ СОК
ЧУТОК ,ЕЩЕ ЧУТОК...БЬЕТ В ВИСОК ,ПОКА ОДИНОК
ДАЙ ЛАДОНЬ СЫНОК,И СНИМИ С ДУШИ ЗАМОК

ЧУСТВУЕШЬ ПО СЕРДЦУ ХОЛОДОК?ЭТО РОК
НАЙДИ ПРЕДЛОГ...ВЕДЬ ТЫ ИГРОК ...
РАСШИРЬ СВОЙ УЗЕНЬКИЙ МИРОК,НАЙДИ ИСТОК
ИЗ СЛОВ ,ИЗ ДЕЛ - ПОСЕЙ РОСТОК,ХОРОШО?


Рецензии